0
Drucken
0

Bayrischer Wurstsalat

Bayrischer Wurstsalat
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Lyoner (Fleischwurst)
2 Zwiebeln
2 EL Essig
4 EL Öl
1 EL Wasser
Pfeffer
Salz
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wurst häuten, in nicht zu dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und zugeben. Aus Essig, Wasser, Öl, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren und über die Wurstscheiben gießen.

2

Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und zum Wurstsalat geben. Gut durchmischen und durchziehen lassen. Mit Brot und einem kühlen Bier servieren.

Zusätzlicher Tipp

Mit 100 g gewürfeltem Emmentaler wird aus dem "Bayerischen" ein "Schweizer Wurstsalat".

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages