Bayrischer Wurstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bayrischer WurstsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Bayrischer Wurstsalat

Bayrischer Wurstsalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Lyoner (Fleischwurst)
2 Zwiebeln
2 EL Essig
4 EL Öl
1 EL Wasser
Pfeffer
Salz
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wurst häuten, in nicht zu dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und zugeben. Aus Essig, Wasser, Öl, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren und über die Wurstscheiben gießen.

2

Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und zum Wurstsalat geben. Gut durchmischen und durchziehen lassen. Mit Brot und einem kühlen Bier servieren.

Zusätzlicher Tipp

Mit 100 g gewürfeltem Emmentaler wird aus dem "Bayerischen" ein "Schweizer Wurstsalat".