Bayrischer Wurstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bayrischer WurstsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Bayrischer Wurstsalat

Bayrischer Wurstsalat
392
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
125 g Fleischwurst
100 g Zwiebel
100 g Tomaten
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
Salz
1 TL Senf
2 EL Essig
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

fleischwurst häuten, längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten vom grünen Stiel ansatz befreien und in Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Zutaten vermengen. Eine Marinade aus Öl, Salz, Senf, Essig und 2,5 EL Wasser rühren, über den Salat gießen. Mit Pfeffer würzen. Salat zugedeckt im Kühlschrank gut durchziehen lassen; nochmals abschmecken.