0
Drucken
0

Bayrisches Club-Sandwich

Bayrisches Club-Sandwich
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stücke
100 g Frühstücksspeck
16 Scheiben Toastbrot
100 g Mayonnaise
4 Blätter Eisbergsalat
250 g kalter Schweinebraten aufgeschnitten
2 Tomaten in Scheiben geschnitten
4 hart gekochte Eier in Scheiben geschnitten
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Frühstücksspeck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 8 Speckstreifen für die Garnierung beiseite legen.

2

Das Brot toasten und mit der Mayonnaise bestreichen. 4 Brotscheiben mit dem Salat belegen.

3

Darauf 4 Brotscheiben legen, dann mit dem Schweinebraten, weiteren 4 Toasts, den Tomaten, Eiern und dem Speck belegen und die restlichen 4 Brotscheiben mit der Mayonnaise nach unten darauf legen. Auf jedes Sandwich zwei Speckstreifen mit Cocktailspießen feststecken.

4

Die Sandwiches in einer Frischhaltebox kühl aufbewahren. Vor dem Servieren jedes Sandwich diagonal halbieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages