Bayrisches Club-Sandwich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bayrisches Club-SandwichDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Bayrisches Club-Sandwich

Bayrisches Club-Sandwich
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stücke
100 g Frühstücksspeck
16 Scheiben Toastbrot
100 g Mayonnaise
4 Blätter Eisbergsalat
250 g kalter Schweinebraten aufgeschnitten
2 Tomaten in Scheiben geschnitten
4 hart gekochte Eier in Scheiben geschnitten
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Frühstücksspeck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 8 Speckstreifen für die Garnierung beiseite legen.

2

Das Brot toasten und mit der Mayonnaise bestreichen. 4 Brotscheiben mit dem Salat belegen.

3

Darauf 4 Brotscheiben legen, dann mit dem Schweinebraten, weiteren 4 Toasts, den Tomaten, Eiern und dem Speck belegen und die restlichen 4 Brotscheiben mit der Mayonnaise nach unten darauf legen. Auf jedes Sandwich zwei Speckstreifen mit Cocktailspießen feststecken.

4

Die Sandwiches in einer Frischhaltebox kühl aufbewahren. Vor dem Servieren jedes Sandwich diagonal halbieren.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages