Beamtenstippe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BeamtenstippeDurchschnittliche Bewertung: 4.31521

Beamtenstippe

Rezept: Beamtenstippe
406
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Öl erhitzen. Zwiebelwürfel darin anrösten. Hackfleisch dazu geben. Gut verführen, damit auch das Fleisch leicht bräunt. Mehl darüberstäuben. Wasser zugeben. Gut 15 Minuten schmurgeln lassen. Dabei immer rühren. Mit gekörnter Brühe, Salz, Pfeffer und dem edelsüßen Paprika abschmecken.

2

Beamtenstippe schmeckt gut zu Pellkartoffeln und längs aufgeschnittenen Gewürzgurken. Statt Gurken können Sie auch Salat servieren.

Schlagwörter