0
Drucken
0

Béarnaise mit Schnittlauch

Béarnaise mit Schnittlauch
56
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Parmaschinken
1 Bund Schnittlauch
350 ml Sauce Béarnaise
2 EL Sherry
Salz, Zucker, weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schinken in feine Streifen schneiden, den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

2

Die Sauce Bearnaise mit dem Sherry verfeinern und erhitzen, mit dem Schnittlauch mischen und den Schinken unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt zu grünen und Bandnudeln.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages