0
Drucken
0

Bearnaisesauce

Bearnaisesauce
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
50 g Weißwein
25 g Essig
einige feingewiegte Schalotten
etwas gewiegter Kerbel
Pfeffer
1 Prise Salz
3 Eigelbe
250 g angewärmte Margarine
Estragon
Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Weißwein mit dem Essig und einigen feingewiegten Schalotten, etwas gewiegtem Kerbel, etwas Pfeffer und einer Prise Salz auf etwa ein Drittel des Gehaltes einkochen und erkalten lassen.

2

Drei Eidotter hinzufügen, im Wasserbad mit der etwas angewärmtenjedoch nicht flüssigen Margarine mit dem Schneebesen schaumig schlagen.

Mit frischem, gewiegtem Estragon und Kerbel abschmecken.

Top-Deals des Tages
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages