Béarner Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Béarner SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Béarner Sauce

auf einfache Art

Béarner Sauce
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse Weißwein
1 Tasse Weinessig
2 EL fein gehackte Kräuter (z.B. Estragon, Kerbel, Schalotten)
Salz
Pfeffer
Thymian
Zitronensaft
Paprikapulver edelsüß
100 g Butter
3 Eigelbe
2 EL Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wein, Essig und fein gehackte Kräuter in einem Topf vermengen. Die Gewürze dazugeben, erhitzen und auf die Hälfte einkochen lassen.

2

Eigelb und etwas Wasser verrühren. Die Butter mit dem Schneebesen in die gekochte Wein-Essig-Mischung einschlagen. Anschließend würzen und abschmecken.