Beat-Brot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beat-BrotDurchschnittliche Bewertung: 41517

Beat-Brot

Rezept: Beat-Brot
527
kcal
Brennwert
28 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
2 kleine Kastenweißbrote vom Vortag
Butter zum Bestreichen
200 g Kalbsleberwurst
8 Scheiben Schweinebraten
8 Scheiben Dauer- Wurst
1 Glas Mixed Pickles
1 Glas Gewürzgurke
8 Scheiben Roastbeef
8 Scheiben Rauchfleisch
8 Scheiben gekochter Schinken
2 Tomaten
2 kleine, in Ringe geschnittene Zwiebeln
1 Bund Petersilie
etwas Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Jedes Brot der Länge nach in vier Scheiben schneiden. Ergibt 8 Scheiben. Die werden mit Butter und Leberwurst bestrichen.

2

Belegt wird mit aufgerollten Schweinebratenscheiben, mit Mixed Pickles gefüllten Dauerwursttüten, auf Gurken gerollten Roastbeefscheiben, mit Gurkenfächern gefüllten Rauchfleischtüten und mit gekochtem Schinken.

3

Garniert wird mit Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Petersilie und Kresse. Das Beat-Brot kann auf einem großen Holzbrett oder in Einzelportionen serviert werden. Schmeckt immer.

Schlagwörter