0
Drucken
0

Bécasse Rôtie sur Canapés

Schnepfen

Bécasse Rôtie sur Canapés
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 - 8 Schnepfen
einige Scheiben franz. Weißbrot
50 g Butter
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
4-8 dünne Scheiben Speck
Zitronenviertel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vorbereitete Schnepfen mit Leber und Magen in einem Topf garen. Brotscheiben von beiden Seiten in Butter anrösten.

2

Nun die Leber und den Magen mit einer Gabel zerdrücken mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Brotscheiben verteilen, mit Zitronensaft beträufeln und kurz überbacken.

3

Schnepfen mit Speckscheiben umwickeln und kurz grillen. Brotscheiben in die Fettpfanne legen und mit dem heruntertropfenden Saft durchtränken lassen. Dann die Speckscheiben entfernen.

4

Schnepfen vierteln auf den Brotscheiben anrichten und mit Zitronensaft beträufeln. Dann mit Zitronenvierteln garnieren und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages