Bécasse Rôtie sur Canapés Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bécasse Rôtie sur CanapésDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Bécasse Rôtie sur Canapés

Schnepfen

Bécasse Rôtie sur Canapés
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 - 8 Schnepfen
einige Scheiben franz. Weißbrot
50 g Butter
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
4-8 dünne Scheiben Speck
Zitronenviertel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vorbereitete Schnepfen mit Leber und Magen in einem Topf garen. Brotscheiben von beiden Seiten in Butter anrösten.

2

Nun die Leber und den Magen mit einer Gabel zerdrücken mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Brotscheiben verteilen, mit Zitronensaft beträufeln und kurz überbacken.

3

Schnepfen mit Speckscheiben umwickeln und kurz grillen. Brotscheiben in die Fettpfanne legen und mit dem heruntertropfenden Saft durchtränken lassen. Dann die Speckscheiben entfernen.

4

Schnepfen vierteln auf den Brotscheiben anrichten und mit Zitronensaft beträufeln. Dann mit Zitronenvierteln garnieren und heiß servieren.