0
Drucken
0

Béchamel-Sauce mit Schinken

Béchamel-Sauce mit Schinken
212
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Butter
40 g Schinkenwürfel
1 gewürfelte Zwiebel
40 g Mehl
Fleischbrühe aus Würfeln
Jodsalz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter im Topf erhitzen. Schinken- und Zwiebelwürfel darin hellgelb werden lassen. Mehl reinrühren und unter Rühren die Fleischbrühe und die Milch dazugießen. 10 Minuten kochen lassen. Soße durchsieben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehacktem Schnittlauch mischen.

Top-Deals des Tages
Mture Aufkleber Wandsticker Sticker, Sterne für Sternenhimmel Wandsticker, Fluoreszierend und im Dunkeln leuchtend, ideal für Kinderzimmer und Schlafzimmer
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Vakuum-Isolierbehälter 1,5 L aus 18/8 Edelstahl mit Griff und 3 Kunststoff-Containern, auslaufsicher and spülmaschinengeeignet, VA-9683
VON AMAZON
Preis: 26,19 €
20,95 €
Läuft ab in:
frimi Messerschärfer (lime/schwarz)
VON AMAZON
10,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter