Béchamel-Sauce mit Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Béchamel-Sauce mit SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Béchamel-Sauce mit Schinken

Rezept: Béchamel-Sauce mit Schinken
212
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Butter
40 g Schinkenwürfel
1 gewürfelte Zwiebel
40 g Mehl
Fleischbrühe aus Würfeln
Jodsalz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter im Topf erhitzen. Schinken- und Zwiebelwürfel darin hellgelb werden lassen. Mehl reinrühren und unter Rühren die Fleischbrühe und die Milch dazugießen. 10 Minuten kochen lassen. Soße durchsieben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehacktem Schnittlauch mischen.

Schlagwörter