Béchamelkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BéchamelkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 41524

Béchamelkartoffeln

Béchamelkartoffeln
342
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g neue Kartoffeln
Für die Soße:
40 g Butter
40 g Schinkenwürfel
1 gewürfelte Zwiebel
40 g Mehl
Fleischbrühe aus Würfeln
Milch (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln gründlich waschen. Mit kaltem Wasser bedeckt aufsetzen und in ca. 30 Minuten gar kochen. Abgießen, pellen und in Scheiben schneiden.

2

Während die Kartoffeln kochen, die Béchamel-Soße zubereiten. Dafür Butter in einem Topf erhitzen. Schinken- und Zwiebelwürfel darin bräunen. Mehl reinrühren. Brühe und Milch dazugießen. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend durchsieben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, klein schneiden und dazugeben. Béchamel-Soße mit den Kartoffelscheiben mischen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages