Béchamelkartoffeln mit Petersilie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Béchamelkartoffeln mit PetersilieDurchschnittliche Bewertung: 41530

Béchamelkartoffeln mit Petersilie

Béchamelkartoffeln mit Petersilie
260
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g in der Schale gekochte Kartoffeln
40 g Butter
1 EL gewürfelte Zwiebel
20 g Mehl
250 ml Fleischbrühe
250 ml Sahne
Salz
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
1 Bund Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden oder kleinwürfeln

2

Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebel darin glasig andünsten, mit dem Mehl bestauben und hell anbraten. Langsam  mit der Brühe und der Sahne ablöschen, mit Salz und Muskat bestreuen. Bei milder Hitze unter ständigem Rühren 10 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln mit der Petersilie bestreuen und in der Sauce 5 Minuten ziehen lassen.