0
Drucken
0

Bechamelkartoffeln mit Schinken

Bechamelkartoffeln mit Schinken
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Pellkartoffel
4 TL Margarine
60 g magerer roher Schinken gewürfelt
20 g Mehl
250 ml entrahmte Milch
250 ml Brühe
Salz
Pfeffer
Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

Margarine in einem Topf erhitzen, Schinken und Zwiebelwürfel leicht darin anbraten. Mehl darüber stäuben, dann Milch und Instantbrühe angießen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Kartoffelscheiben in die Sauce geben, kurz mit erhitzen und etwas durchziehen lassen.

Mit reichlich gehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages