Bechamelkartoffeln mit Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bechamelkartoffeln mit Schinken

Bechamelkartoffeln mit Schinken
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Pellkartoffel
4 TL Margarine
60 g magerer roher Schinken gewürfelt
20 g Mehl
250 ml entrahmte Milch
250 ml Brühe
Salz
Pfeffer
Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

Margarine in einem Topf erhitzen, Schinken und Zwiebelwürfel leicht darin anbraten. Mehl darüber stäuben, dann Milch und Instantbrühe angießen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Kartoffelscheiben in die Sauce geben, kurz mit erhitzen und etwas durchziehen lassen.

Mit reichlich gehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages