0
Drucken
0

Bechamelkartoffeln mit Schinken

Bechamelkartoffeln mit Schinken
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Pellkartoffel
4 TL Margarine
60 g magerer roher Schinken gewürfelt
20 g Mehl
250 ml entrahmte Milch
250 ml Brühe
Salz
Pfeffer
Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

Margarine in einem Topf erhitzen, Schinken und Zwiebelwürfel leicht darin anbraten. Mehl darüber stäuben, dann Milch und Instantbrühe angießen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Kartoffelscheiben in die Sauce geben, kurz mit erhitzen und etwas durchziehen lassen.

Mit reichlich gehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
mDesign Duschabzieher durchsichtig, transparent - optimal für die Duschkabine oder als Fensterabzieher - robuster Abzieher (30,5 cm) aus Kunststoff - mit Saugnapf für Wandhalterung
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages