Bechamelkartoffeln mit Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bechamelkartoffeln mit SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 41525

Bechamelkartoffeln mit Schinken

Rezept: Bechamelkartoffeln mit Schinken
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Pellkartoffel
4 TL Margarine
60 g magerer roher Schinken gewürfelt
20 g Mehl
250 ml entrahmte Milch
250 ml Brühe
Salz
Pfeffer
Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

Margarine in einem Topf erhitzen, Schinken und Zwiebelwürfel leicht darin anbraten. Mehl darüber stäuben, dann Milch und Instantbrühe angießen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Kartoffelscheiben in die Sauce geben, kurz mit erhitzen und etwas durchziehen lassen.

Mit reichlich gehackter Petersilie bestreut servieren.