Bechamelsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BechamelsauceDurchschnittliche Bewertung: 31510

Bechamelsauce

Rezept: Bechamelsauce
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 500 ml
40 g Butter
50 g roher Schinken
100 g Zwiebel
40 g Mehl
250 ml Brühe
250 ml Milch (1,5 % Fett) oder Sahne
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln fein hacken und mit dem gewiegten Schinken in der Butter auf Stufe 10 drei Minuten dünsten lassen.

2

Brühe angießen, mit in der Sahne (Obers) angerührtem Mehl binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Sauce auf Stufe 10 nochmals 6 Minuten aufkochen lassen. Nach Wunsch mit gehackten Kapern, Käse oder Kräutern vermengen.