0
Drucken
0

Bèchamelsauce

Bèchamelsauce
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die geschälte Zwiebel mit dem Lorbeerblatt und den Nelken spicken. Die Butter im Topf zerlassen und das Mehl darin hell rösten.

2

Einen Teil der Milch in den Topf geben und sofort verrühren, damit sich die Mehlschwitze auflöst. Dann mit der restlichen kalten Milch und der Sahne aufgießen und verrühren. Nun die gespickte Zwiebel in die Sauce geben.

3

Das Ganze etwa 10 Minuten leicht köcheln, dabei öfter umrühren. Mit Salz, weißem Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Zum Schluss die Sauce durch ein feines Sieb passieren und mit Klarsichtfolie abdecken, damit die Sauce keine Haut ziehen kann.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages