Béchamelsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BéchamelsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Béchamelsauce

Béchamelsauce
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Milch in einen Topf geben. Die Zwiebel schälen, mit Lorbeerblatt und Nelken spicken und in die Milch geben. Milch aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen.

2

Butter zerlassen. Mehl unterrühren und in der Butter unter Rühren anschwitzen. Die Milch nach und nach unterrühren. Sauce unter Rühren aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln.

3

Mit Senf, Meerrettich oder Kräutern nach Belieben verfeinern.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter