Béchamelsauce Rezept | EAT SMARTER
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BéchamelsauceDurchschnittliche Bewertung: 41521

Béchamelsauce

Béchamelsauce
327
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
40 g Schinken
30 g Butter
30 g Weizenmehl
1 Zwiebel
250 ml kalte Brühe
250 ml Milch (1,5%)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
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Zubereitungsschritte

1

Schinken in Würfel schneiden. Butter oder Margarine mit den Schinkenwürfeln zusammen zerlassen und das Weizenmehl unter Rühren darin erhitzen.

2

Zwiebel abziehen, fein hacken und dazugeben. Dann dünsten bis sie hellgelb ist.

3

Nach und nach Brühe und Milch oder Schlagsahne hinzugießen.

4

Ständig mit einem Schneebesen durchschlagen, zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

5

Sauce nach Belieben durch ein Sieb streichen und dann mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

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