Bechamelsoße Rezept | EAT SMARTER
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BechamelsoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Bechamelsoße

Bechamelsoße
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 750 ml
2 kleine Zwiebeln
40 g Schinken
30 g Butter oder Margarine
35 g Weizenmehl
250 ml Fleischbrühe
250 ml Milch (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen und zusammen mit dem Schinken würfeln.

2

Butter oder Margarine zerlassen und die Schinkenwürfel darin andünsten.

3

Mehl mit den Zwiebeln unter Rühren so lange darin erhitzen, bis das Mehl hellgelb ist.

4

Fleischbrühe und Milch hinzufügen, mit einem Schneebesen durchschlagen, die Soße zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten kochen lassen.

5

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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