0
Drucken
0

Becher-Pastetchen

Becher-Pastetchen
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
250 g gemischtes Hackfleisch
1 gehackte Zwiebel
50 g gehackte Champignons
1 EL gehackte Petersilie
2 Eigelbe
1 EL Sahne
Salz
Pfeffer
1 Prise Paprika edelsüß
2 Eiweiß
20 g Margarine zum Einfetten
2 EL Tomatenmark
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch mit Zwiebel, Champignons, Petersilie, Eigelb und Sahne gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

2

Eiweiß steif schlagen und locker unterziehen. Becherförmchen (im Fachgeschäft erhältlich) oder Pastetenförmchen einfetten. Fleischteig reingeben. Backofen vorheizen.

3

Fettpfanne fast halb mit Wasser füllen. Förmchen reinstelIen. In 25 Minuten gar kochen.

4

Kurz abkühlen lassen. Stürzen. Mit Tomatenmark und gehackter Petersilie garnieren. Becher-Pastetchen kann man heiß und kalt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Elektroherd: 140 Grad

Gasherd: Stufe 1 oder kleinste Flamme

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages