Becher-Pastetchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Becher-PastetchenDurchschnittliche Bewertung: 4156

Becher-Pastetchen

Becher-Pastetchen
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
250 g gemischtes Hackfleisch
1 gehackte Zwiebel
50 g gehackte Champignons
1 EL gehackte Petersilie
2 Eigelbe
1 EL Sahne
Salz
Pfeffer
1 Prise Paprika edelsüß
2 Eiweiß
20 g Margarine zum Einfetten
2 EL Tomatenmark
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch mit Zwiebel, Champignons, Petersilie, Eigelb und Sahne gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

2

Eiweiß steif schlagen und locker unterziehen. Becherförmchen (im Fachgeschäft erhältlich) oder Pastetenförmchen einfetten. Fleischteig reingeben. Backofen vorheizen.

3

Fettpfanne fast halb mit Wasser füllen. Förmchen reinstelIen. In 25 Minuten gar kochen.

4

Kurz abkühlen lassen. Stürzen. Mit Tomatenmark und gehackter Petersilie garnieren. Becher-Pastetchen kann man heiß und kalt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Elektroherd: 140 Grad

Gasherd: Stufe 1 oder kleinste Flamme

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages