0
Drucken
0

Becher-Pastetchen

Becher-Pastetchen
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g gemischtes Hackfleisch
1 gehackte Zwiebel
50 g gehackte Champignons
1 EL gehackte Petersilie
2 Eigelbe
1 EL Sahne
Salz
Pfeffer
1 Prise Paprika edelsüß
2 Eiweiß
20 g Margarine zum Einfetten
2 EL Tomatenmark
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch mit Zwiebel, Champignons, Petersilie, Eigelb und Sahne gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

2

Eiweiß steif schlagen und locker unterziehen. Becherförmchen (im Fachgeschäft erhältlich) oder Pastetenförmchen einfetten. Fleischteig reingeben. Backofen vorheizen.

3

Fettpfanne fast halb mit Wasser füllen. Förmchen reinstelIen. In 25 Minuten gar kochen.

4

Kurz abkühlen lassen. Stürzen. Mit Tomatenmark und gehackter Petersilie garnieren. Becher-Pastetchen kann man heiß und kalt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Elektroherd: 140 Grad

Gasherd: Stufe 1 oder kleinste Flamme

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Bad-Wärmewelle Heat Supreme [Wellness-Wärme für Räume bis 35 m³ (~15 m²), Wandmontage, 2-fach Handtuchhalter, 1000 Watt]
VON AMAZON
Preis: 239,95 €
135,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages