Becher-Pastetchen Rezept | EAT SMARTER
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Becher-PastetchenDurchschnittliche Bewertung: 41514

Becher-Pastetchen

Rezept: Becher-Pastetchen
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
250 g gemischtes Hackfleisch
1 gehackte Zwiebel
50 g gehackte Champignons
1 EL gehackte Petersilie
2 Eigelbe
1 EL Sahne
Salz
Pfeffer
1 Prise Paprika edelsüß
2 Eiweiß
20 g Margarine zum Einfetten
2 EL Tomatenmark
1 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch mit Zwiebel, Champignons, Petersilie, Eigelb und Sahne gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

2

Eiweiß steif schlagen und locker unterziehen. Becherförmchen (im Fachgeschäft erhältlich) oder Pastetenförmchen einfetten. Fleischteig reingeben. Backofen vorheizen.

3

Fettpfanne fast halb mit Wasser füllen. Förmchen reinstelIen. In 25 Minuten gar kochen.

4

Kurz abkühlen lassen. Stürzen. Mit Tomatenmark und gehackter Petersilie garnieren. Becher-Pastetchen kann man heiß und kalt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Elektroherd: 140 Grad

Gasherd: Stufe 1 oder kleinste Flamme