0
Drucken
0

Beef-Salat

Beef-Salat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g schieres Rindfleisch
400 Zwiebeln
1 Tube Tomatenmark
125 ml Wasser
Essig
Salz
Pfeffer
Paprika
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Salzwasser garkochen, dann herausnehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Beides in einer Salatschüssel miteinander vermengen.

Das Tomatenmark mit dem Wasser, dem Essig, Gewürzen und Zucker mischen und pikant abschmecken, unter Fleisch und Zwiebeln mischen und den Salat gut durchziehen lassen.

 

Top-Deals des Tages
TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
27,75 €
Läuft ab in:
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter