0
Drucken
0

Beef-Salat

Beef-Salat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g schieres Rindfleisch
400 Zwiebeln
1 Tube Tomatenmark
125 ml Wasser
Essig
Salz
Pfeffer
Paprika
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Salzwasser garkochen, dann herausnehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Beides in einer Salatschüssel miteinander vermengen.

Das Tomatenmark mit dem Wasser, dem Essig, Gewürzen und Zucker mischen und pikant abschmecken, unter Fleisch und Zwiebeln mischen und den Salat gut durchziehen lassen.

 

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter