Beef Tacos Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beef TacosDurchschnittliche Bewertung: 41516

Beef Tacos

Rezept: Beef Tacos
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
12 Tortillas medium
1 kleine Zwiebel fein gehackt
Pflanzenöl zum Anbraten
500 g Faschiertes vom Rind
1 Päckchen Taco-Mix Gewürzmischung im Supermarkt erhältlich
150 g Käse gerieben
200 g Sauerrahm
1 Avocado in Würfel geschnitten
Eisbergsalat würfelig geschnitten
400 ml Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gehackte Zwiebel in einer Bratpfanne mit etwas Öl glasig dünsten. Das Fleisch hinzufügen und gut anbraten. Je stärker angebraten das Fleisch, desto stärker der Geschmack.

2

Nun Taco-Mix in 400 ml Wasser einrühren und zum Fleisch hinzufügen. Ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln, bis fast die ganze Flüssigkeit verdampft ist. Gut rühren, es soll eine cremige Konsistenz entstehen.

3

Die Tortillas ungeöffnet in der Mikrowelle oder in Alufolie gewickelt im Backrohr erwärmen. In ein sauberes Küchentuch einschlagen.

4

Nun geht der Spaß los, Alle vorbereiteten Zutaten in schöne Schüsseln füllen und auf den Tisch stellen. die warmen Tortillas dazu und jeder kann sich seine eigene Taco kreieren.