Beef Tatar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beef TatarDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Beef Tatar

mit Avocado

Beef Tatar
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Zwiebel und Essiggurker in feine Würfel schneiden, Kapern und Sardellen fein hacken. Das Rindfleisch ebenfalls sehr fein hacken und alles mit Ketchup, Senf, Öl und Sambai Oelek verrühren. Das Ganze gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Nun die Avocado schälen und entkernen, in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Knoblauch und Olivenöl würzen. Mit Hilfe eines runden Ausstechers zuerst Avocado, dann Tatar auf Tellern anrichten. Nach Belieben garnieren, z. B. mit Avocadoscheiben, gezupftem Salat und Chilies.