Beef Tatar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beef TatarDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Beef Tatar

mit Avocado

Beef Tatar
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Zwiebel und Essiggurker in feine Würfel schneiden, Kapern und Sardellen fein hacken. Das Rindfleisch ebenfalls sehr fein hacken und alles mit Ketchup, Senf, Öl und Sambai Oelek verrühren. Das Ganze gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Nun die Avocado schälen und entkernen, in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Knoblauch und Olivenöl würzen. Mit Hilfe eines runden Ausstechers zuerst Avocado, dann Tatar auf Tellern anrichten. Nach Belieben garnieren, z. B. mit Avocadoscheiben, gezupftem Salat und Chilies.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages