0
Drucken
0

Beef Tatar

mit Avocado

Beef Tatar
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Zwiebel und Essiggurker in feine Würfel schneiden, Kapern und Sardellen fein hacken. Das Rindfleisch ebenfalls sehr fein hacken und alles mit Ketchup, Senf, Öl und Sambai Oelek verrühren. Das Ganze gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Nun die Avocado schälen und entkernen, in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Knoblauch und Olivenöl würzen. Mit Hilfe eines runden Ausstechers zuerst Avocado, dann Tatar auf Tellern anrichten. Nach Belieben garnieren, z. B. mit Avocadoscheiben, gezupftem Salat und Chilies.

Top-Deals des Tages
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältigem Muster 30x30cm
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages