Beefsteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BeefsteakDurchschnittliche Bewertung: 41519

Beefsteak

mit Paprika

Beefsteak
405
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Beefsteak
Jetzt bei Amazon kaufen!je 1 El Sojasauce (süß und salzig)
2 EL Sherry (trocken)
Pfeffer aus der Mühle
50 g Reis
Salz
250 g Paprikaschote
100 g Porree
1 EL Öl
50 g Sojasprossen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in feine Streifen schneiden, Sojasauce mit Sherry und Pfeffer verrühren,das Fleisch darin marinieren. Reis in reichlich Salzwasser in 15 bis 18 Minuten garen. Paprikaschoten entkernen und in feine Streifen schneiden.

2

Porree putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.Das abgetropfte Fleisch in heißem Öl rundum braun braten, Paprika zugeben und kurz mitschmoren, Porree und Sojabohnensprossen zufügen, Marinade zugießen, alles noch ein paar Minuten durchschmoren, das Gemüse soll knackig bleiben. Mit Reis servieren.

Schlagwörter