Beefsteak á la Meier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beefsteak á la MeierDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Beefsteak á la Meier

Rezept: Beefsteak á la Meier
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Beefsteaks einölen und auf dem Holzkohlengrill oder unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite etwa 3 Minuten grillen. Anschließend salzen und pfeffern. Warmstellen.

2

Inzwischen 40 g Butter oder Margarine in einer Pfanne heiß werden lassen. Geschälte und in Ringe geschnittene Zwiebeln darin kroß bräunen. Salzen und pfeffern.

3

Je 1 KL Butter oder Margarine auf ein Beefsteak geben und zergehen lassen. Darüber die gebräunten Zwiebelringe verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignet sich ein gemischter Salat.