Beefsteak amato Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beefsteak amatoDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Beefsteak amato

Beefsteak amato
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g feingehacktes Rindfleisch
1 Ei
1 Semmel
4 Zwiebeln
Salz
Paprika
Knoblauchzehe
4 Tomaten
1 Glas Weißwein
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch mit der geweichten Semmel, dem Eigelb, 1 TL Butter, der feingehackten Zwiebel, Knoblauch, Salz und Paprika vermischen.

2

Pfanne mit Mittelhitze anheizen, 1 EL Butter zerlaufen lassen und die zu Bällchen geformte Fleischmasse in dem heißen Fett von allen Seiten bräunen, herausnehmen und warm stellen.

3

Noch etwas Butter in die Pfanne geben und die Tomatenscheiben bei geschlossenem Deckel mit schwacher Hitze garschmoren. Mit Weißwein ablöschen, abschmecken und über den Fleischbällchen anrichten.

Schlagwörter