0
Drucken
0

Beefsteak amato

Beefsteak amato
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g feingehacktes Rindfleisch
1 Ei
1 Semmel
4 Zwiebeln
Salz
Paprika
Knoblauchzehe
4 Tomaten
1 Glas Weißwein
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch mit der geweichten Semmel, dem Eigelb, 1 TL Butter, der feingehackten Zwiebel, Knoblauch, Salz und Paprika vermischen.

2

Pfanne mit Mittelhitze anheizen, 1 EL Butter zerlaufen lassen und die zu Bällchen geformte Fleischmasse in dem heißen Fett von allen Seiten bräunen, herausnehmen und warm stellen.

3

Noch etwas Butter in die Pfanne geben und die Tomatenscheiben bei geschlossenem Deckel mit schwacher Hitze garschmoren. Mit Weißwein ablöschen, abschmecken und über den Fleischbällchen anrichten.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter