0
Drucken
0

Beefsteak auf Hongkongart

Beefsteak auf Hongkongart
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sojasoße mit Honig und Essig auf kleiner Flamme verrühren, gehackte Zwiebel, zerdrückte Knoblauchzehen, Ingwer und Pfefferminzblätter dazugeben.

2

Die gewaschenen, enthäuteten Beefsteaks in die abgekühlte Marinade tauchen, mit der restlichen Marinade übergießen und einige Stunden ziehen lassen.

3

Beefsteaks aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und 3- 5 Minuten pro Seite grillen. Nach dem Wenden salzen und mit der abgetropften Marinade bepinseln. Auf einer gewärmten Platte anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignet sich Reis.

Top-Deals des Tages
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages