Beefsteak auf Hongkongart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beefsteak auf HongkongartDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Beefsteak auf Hongkongart

Beefsteak auf Hongkongart
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Sojasoße mit Honig und Essig auf kleiner Flamme verrühren, gehackte Zwiebel, zerdrückte Knoblauchzehen, Ingwer und Pfefferminzblätter dazugeben.

2

Die gewaschenen, enthäuteten Beefsteaks in die abgekühlte Marinade tauchen, mit der restlichen Marinade übergießen und einige Stunden ziehen lassen.

3

Beefsteaks aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und 3- 5 Minuten pro Seite grillen. Nach dem Wenden salzen und mit der abgetropften Marinade bepinseln. Auf einer gewärmten Platte anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignet sich Reis.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages