0
Drucken
0

Beefsteak auf Hongkongart

Beefsteak auf Hongkongart
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Sojasoße mit Honig und Essig auf kleiner Flamme verrühren, gehackte Zwiebel, zerdrückte Knoblauchzehen, Ingwer und Pfefferminzblätter dazugeben.

2

Die gewaschenen, enthäuteten Beefsteaks in die abgekühlte Marinade tauchen, mit der restlichen Marinade übergießen und einige Stunden ziehen lassen.

3

Beefsteaks aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und 3- 5 Minuten pro Seite grillen. Nach dem Wenden salzen und mit der abgetropften Marinade bepinseln. Auf einer gewärmten Platte anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignet sich Reis.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages