Beefsteak auf Hongkongart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beefsteak auf HongkongartDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Beefsteak auf Hongkongart

Beefsteak auf Hongkongart
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Sojasoße mit Honig und Essig auf kleiner Flamme verrühren, gehackte Zwiebel, zerdrückte Knoblauchzehen, Ingwer und Pfefferminzblätter dazugeben.

2

Die gewaschenen, enthäuteten Beefsteaks in die abgekühlte Marinade tauchen, mit der restlichen Marinade übergießen und einige Stunden ziehen lassen.

3

Beefsteaks aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und 3- 5 Minuten pro Seite grillen. Nach dem Wenden salzen und mit der abgetropften Marinade bepinseln. Auf einer gewärmten Platte anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignet sich Reis.

Top-Deals des Tages
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
beneart® Weltkarte Vintage - Fototapete
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
VON AMAZON
22,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages