0
Drucken
0

Beefsteak auf peruanische Art

Beefsteak auf peruanische Art
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Vorbereitete Beefsteaks mit Öl einreiben, gut in Alufolie verpacken und einige Stunden ruhen lassen.

2

Quark zusammen mit dem hartgekochten Eigelb passieren, mit Öl und den Gewürzen verrühren, mit saurer Sahne zu einer dick-sämigen Soße rühren. Vorsichtig im Wasserbad erwärmen.

3

Beefsteaks auf dem geölten, heißen Rost 3- 5 Minuten pro Seite grillen, dann salzen. Auf gewärmter Platte anrichten und mit der scharfen, heißen Soße übergießen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor 6-teiliges Küchenhelfer Set aus Silikon mit Edelstahl
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Zwilling 40992-332-0 Plus 3-Schicht-Material Wok, 32 cm
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
56,82 €
Läuft ab in:
Staedtler 334 M50JB Fineliner triplus dreikant, hochwertiges Metalletui mit 50 brillanten Farben superfeine, metallgefasste Spitze, Linienbreite 0.3 mm; Johanna Basford Sonderedition
VON AMAZON
27,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages