Beefsteak, Feinschmeckerart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beefsteak, FeinschmeckerartDurchschnittliche Bewertung: 4.31530

Beefsteak, Feinschmeckerart

Beefsteak, Feinschmeckerart
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch mit der feingewiegten Zwiebel, dem Kognak, Salz und Cayennepfeffer würzig abschmecken. Aus dieser Masse kleinste Bällchen formen, etwas flachdrücken. Für jede Bulette 0,5 rohe Zwiebeln rechnen . Diese in der Mitte des Bällchens fest eindrücken. Butter mit zerdrückter Knoblauchzehe verrühren, die Zwiebelhälften damit bestreichen und alle Fleischbällchen auf den sehr heißen Rost des Grills mit der Zwiebel nach oben legen. So lange grillen, bis das Fleisch braun ist und auch die Zwiebel Farbe angenommen hat. Die Zwiebel zwischendurch immer mit der Knoblauchbutter bepinseln, damit sie nicht trocken und schwarz wird.

Zusätzlicher Tipp

Auf Holzbrettehen können Sie die Steaks in einem Salatkranz zu Graubrot, Bier und Klarem servieren. Herzhaft für Männer!