0
Drucken
0

Beefsteak, Feinschmeckerart

Beefsteak, Feinschmeckerart
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch mit der feingewiegten Zwiebel, dem Kognak, Salz und Cayennepfeffer würzig abschmecken. Aus dieser Masse kleinste Bällchen formen, etwas flachdrücken. Für jede Bulette 0,5 rohe Zwiebeln rechnen . Diese in der Mitte des Bällchens fest eindrücken. Butter mit zerdrückter Knoblauchzehe verrühren, die Zwiebelhälften damit bestreichen und alle Fleischbällchen auf den sehr heißen Rost des Grills mit der Zwiebel nach oben legen. So lange grillen, bis das Fleisch braun ist und auch die Zwiebel Farbe angenommen hat. Die Zwiebel zwischendurch immer mit der Knoblauchbutter bepinseln, damit sie nicht trocken und schwarz wird.

Zusätzlicher Tipp

Auf Holzbrettehen können Sie die Steaks in einem Salatkranz zu Graubrot, Bier und Klarem servieren. Herzhaft für Männer!
Top-Deals des Tages
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
Sticky Roller, Sticky Lint Roller, Bukm Fast Fit Klebrige Rollen, Flusen, Fluff & Pet Haarentferner, Stoffreinigung, waschbar wiederverwendbare Flusenwalze (blau)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages