Beefsteak Meier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beefsteak MeierDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Beefsteak Meier

Rezept: Beefsteak Meier
445
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL Öl
4 Beefsteaks
Salz, Pfeffer
4 Zwiebeln
4 TL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl in der Pfanne erhitzen. Beefsteaks darin auf beiden Seiten etwa 3 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Auf einer Platte anrichten und warmhalten.

2

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Im Bratfond bräunen. 2 Eßlöffel heißes Wasser angießen. In gut 5 Minuten gardünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Je 1 Teelöffel Butter auf den Steaks zergehen lassen. Darüber dann die gebräunten Zwiebeln verteilen.