Beefsteak Milvie Rezept | EAT SMARTER
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Beefsteak MilvieDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Beefsteak Milvie

In Rindermarksauce

Beefsteak Milvie
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stücke
4 Stücke Beefsteak (aus Rinderhack)
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
20 g ausgelöstes Rindermark
125 ml Fleischbrühe
1 TL Johannisbrotkernmehl
62 ml Rotwein
Salz
Pfeffer
50 ml Joghurt (0,1 % Fett)
30 g Parmesan
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Zubereitungsschritte

1

Beefsteaks waschen, trockentupfen, mit Öl einreiben und 2 Stunden zugedeckt ruhen lassen.

2

Rindermark zergehen lassen und durch ein feines Sieb drücken; unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen die kochende Fleischbrühe dazugießen, 1 TL Johannisbrotkernmehl darunterrühren, den Rotwein dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Soße noch 5 Minuten leicht kochen.

3

Inzwischen die Beefsteaks 3- 5 Minuten pro Seite grillen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Joghurt und den Parmesan abseits vom Herd unter die Soße mischen und diese über die angerichteten Beefsteaks gießen.