Beefsteak Milvie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beefsteak MilvieDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Beefsteak Milvie

In Rindermarksauce

Beefsteak Milvie
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Beefsteaks waschen, trockentupfen, mit Öl einreiben und 2 Stunden zugedeckt ruhen lassen.

2

Rindermark zergehen lassen und durch ein feines Sieb drücken; unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen die kochende Fleischbrühe dazugießen, 1 TL Johannisbrotkernmehl darunterrühren, den Rotwein dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Soße noch 5 Minuten leicht kochen.

3

Inzwischen die Beefsteaks 3- 5 Minuten pro Seite grillen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Joghurt und den Parmesan abseits vom Herd unter die Soße mischen und diese über die angerichteten Beefsteaks gießen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, schwarz, HCE200BE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
9,81 €
VON AMAZON
Sizzix Woodlands von Tim Holtz Thinlits Stanzen Set, 2er Packung, Mehrfarbig
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages