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Beefsteak Milvie

In Rindermarksauce

Beefsteak Milvie
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Beefsteaks waschen, trockentupfen, mit Öl einreiben und 2 Stunden zugedeckt ruhen lassen.

2

Rindermark zergehen lassen und durch ein feines Sieb drücken; unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen die kochende Fleischbrühe dazugießen, 1 TL Johannisbrotkernmehl darunterrühren, den Rotwein dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Soße noch 5 Minuten leicht kochen.

3

Inzwischen die Beefsteaks 3- 5 Minuten pro Seite grillen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Joghurt und den Parmesan abseits vom Herd unter die Soße mischen und diese über die angerichteten Beefsteaks gießen.

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