0
Drucken
0

Beefsteak Milvie

In Rindermarksauce

Beefsteak Milvie
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Beefsteaks waschen, trockentupfen, mit Öl einreiben und 2 Stunden zugedeckt ruhen lassen.

2

Rindermark zergehen lassen und durch ein feines Sieb drücken; unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen die kochende Fleischbrühe dazugießen, 1 TL Johannisbrotkernmehl darunterrühren, den Rotwein dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Soße noch 5 Minuten leicht kochen.

3

Inzwischen die Beefsteaks 3- 5 Minuten pro Seite grillen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Joghurt und den Parmesan abseits vom Herd unter die Soße mischen und diese über die angerichteten Beefsteaks gießen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages