Beefsteak Milvie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beefsteak MilvieDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Beefsteak Milvie

In Rindermarksauce

Beefsteak Milvie
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Beefsteaks waschen, trockentupfen, mit Öl einreiben und 2 Stunden zugedeckt ruhen lassen.

2

Rindermark zergehen lassen und durch ein feines Sieb drücken; unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen die kochende Fleischbrühe dazugießen, 1 TL Johannisbrotkernmehl darunterrühren, den Rotwein dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Soße noch 5 Minuten leicht kochen.

3

Inzwischen die Beefsteaks 3- 5 Minuten pro Seite grillen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Joghurt und den Parmesan abseits vom Herd unter die Soße mischen und diese über die angerichteten Beefsteaks gießen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages