0
Drucken
0

Beefsteak nach Florentiner Art

(Bistecca alla tiorentina)

Beefsteak nach Florentiner Art
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Filetsteaks (möglichst vom Jungrind) à 250 g
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Filetsteaks mit Olivenöl bepinseln. Unter dem vorgeheizten Grill, besser ist der Holzkohlengrill, bräunen. Sie sollen schön knusprig aussehen, innen aber noch ein wenig blutig sein.

2

Erst wenn die Steaks fertig gegrillt sind, werden sie mit Salz und frischgemahlenem Pfeffer gewürzt. Eventuell wird auch noch
etwas Olivenöl über die Steaks geträufelt.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages