Beefsteak nach Florentiner Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beefsteak nach Florentiner ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Beefsteak nach Florentiner Art

(Bistecca alla tiorentina)

Beefsteak nach Florentiner Art
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Filetsteaks (möglichst vom Jungrind) à 250 g
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Filetsteaks mit Olivenöl bepinseln. Unter dem vorgeheizten Grill, besser ist der Holzkohlengrill, bräunen. Sie sollen schön knusprig aussehen, innen aber noch ein wenig blutig sein.

2

Erst wenn die Steaks fertig gegrillt sind, werden sie mit Salz und frischgemahlenem Pfeffer gewürzt. Eventuell wird auch noch
etwas Olivenöl über die Steaks geträufelt.