0
Drucken
0

Beefsteak nach Florentiner Art

(Bistecca alla tiorentina)

Beefsteak nach Florentiner Art
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Filetsteaks (möglichst vom Jungrind) à 250 g
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Filetsteaks mit Olivenöl bepinseln. Unter dem vorgeheizten Grill, besser ist der Holzkohlengrill, bräunen. Sie sollen schön knusprig aussehen, innen aber noch ein wenig blutig sein.

2

Erst wenn die Steaks fertig gegrillt sind, werden sie mit Salz und frischgemahlenem Pfeffer gewürzt. Eventuell wird auch noch
etwas Olivenöl über die Steaks geträufelt.

Top-Deals des Tages
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages