Beefsteak-Tatar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beefsteak-TatarDurchschnittliche Bewertung: 41529

Beefsteak-Tatar

Beefsteak-Tatar
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
625 g Tatar
1 EL Salatöl
1 TL Senf
1 TL zerdrückter grüner Pfeffer
Salz
Paprika edelsüß
Essig
7 Eigelbe
Zwiebelring
geschrotete Pfeffer
Gewürzgurke
feingeschnittener Schnittlauch
Sardellenfilet
Kapern
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden. Mit Tatar, Salatöl, Senf und zerdrücktem grünem Pfeffer verrühren. Mit Salz, Paprika edelsüß und Essig abschmecken.

2

Tatar in Portionen auf einer Platte anrichten. In jede Portion eine Vertiefung eindrücken. Jeweils 1,5 Eigelb von 7 Eigelb hineingeben.

3

In kleinen Schüsseln Zwiebelringe, geschroteten Pfeffer, Gewürzgurken, feingeschnittenen Schnittlauch, Paprika edelsüß, Sadellenfilets, Kapern und gehackte Petersilie dazureichen.