0
Drucken
0

Beefsteak-Tatar

Beefsteak-Tatar
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
625 g Tatar
1 EL Salatöl
1 TL Senf
1 TL zerdrückter grüner Pfeffer
Salz
Paprika edelsüß
Essig
7 Eigelbe
Zwiebelring
geschrotete Pfeffer
Gewürzgurke
feingeschnittener Schnittlauch
Sardellenfilet
Kapern
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden. Mit Tatar, Salatöl, Senf und zerdrücktem grünem Pfeffer verrühren. Mit Salz, Paprika edelsüß und Essig abschmecken.

2

Tatar in Portionen auf einer Platte anrichten. In jede Portion eine Vertiefung eindrücken. Jeweils 1,5 Eigelb von 7 Eigelb hineingeben.

3

In kleinen Schüsseln Zwiebelringe, geschroteten Pfeffer, Gewürzgurken, feingeschnittenen Schnittlauch, Paprika edelsüß, Sadellenfilets, Kapern und gehackte Petersilie dazureichen.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages