Beefsteak-Tatar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beefsteak-TatarDurchschnittliche Bewertung: 41524

Beefsteak-Tatar

Beefsteak-Tatar
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
600 g Tatar
1 EL Salatöl
Paprikapulver edelsüß
1 TL zerdrückter grüner Pfeffer
2 TL Senf
Essig
Sardellenfilet
Zwiebelring
Kapern
Petersilie
4 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Tatar, Zwiebelwürfel,  Paprika, Pfeffer, Salz, Senf und Essig vermengen. Fleisch in Portionen teilen. Auf 4 Tellern mit Sardellenfilets, Zwiebelringen, Kapern undPetersilie anrichten.

2

In die Mitte jeder Portion eine kleine Vertiefung eindrücken und Eigelbe hineingeben. Portionen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Idee: Fleisch mit Zutaten servieren und von jedem Gast selber zubereiten lassen.