Beefsteak-Tatar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beefsteak-TatarDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Beefsteak-Tatar

Beefsteak-Tatar
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
625 g Tatar
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
1 TL Senf
1 TL zerdrückter grüner Pfeffer
Salz
Paprika edelsüß
Essig
Majoran
6 Eigelbe
Zwiebelring
geschroteter Pfeffer
Gewürzgurke
Schnittlauch
Paprika edelsüß
Sardellenfilet
Kapern
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Zwiebeln abziehen, in feine Würfel schneiden, mit 625 g Tatar, 1 EL Salatöl, 1,5 TL Senf und 1 TL zerdrücktem grünem Pfeffer verrühren, mit Salz, Paprika edelsüß und Essig abschmecken.

2

Das Tatar in Portionen auf einer Platte oder in einer Schüssel anrichten, mit Majoran garnieren. In jede Portion eine Vertiefung eindrücken. Jeweils 1,5 Eigelb von 6 Eigelb hineingeben.

3

In kleinen Schüsseln Zwiebelringe, geschroteten Pfeffer, Gewürzgurken, Schnittlauch, Paprika edelsüß, Sardellenfilets, Kapern und gehackte Petersilie dazureichen.