Beefsteak-Tatar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beefsteak-TatarDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Beefsteak-Tatar

Beefsteak-Tatar
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Rindfleisch
gehackte Petersilie
Schnittlauch
Pfeffer
Salz
Senf
1 Glas gehackte Sardellen
1 EL Kapern
2 Eigelbe
1 feingehackte Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gutes Rindfleisch hacken wir ganz fein oder lassen es vom Schlächter richten.

2

Dann vermischen wir das Fleisch mit fein gehackter grüner Petersilie, Schnittlauch, Pfeffer, Salz, Senf, gehackter Sardelle, Kapern und Eigelb.

3

Bergförmig anrichten, rundherum ein Kranz feingehackter Zwiebeln.