0
Drucken
0

Beefsteak-Tatar

Beefsteak-Tatar
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Rindfleisch
gehackte Petersilie
Schnittlauch
Pfeffer
Salz
Senf
1 Glas gehackte Sardellen
1 EL Kapern
2 Eigelbe
1 feingehackte Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gutes Rindfleisch hacken wir ganz fein oder lassen es vom Schlächter richten.

2

Dann vermischen wir das Fleisch mit fein gehackter grüner Petersilie, Schnittlauch, Pfeffer, Salz, Senf, gehackter Sardelle, Kapern und Eigelb.

3

Bergförmig anrichten, rundherum ein Kranz feingehackter Zwiebeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages