0
Drucken
0

Beefsteak Tatar

Beefsteak Tatar
270
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tatar
2 Zwiebeln
2 Gewürzgurken
2 EL feine Kapern
Salz
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Paprika edelsüß
4 cl Cognac
4 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Gurken ebenfalls in feine Würfel schneiden.
2
Das Tatar mit dem Cognac beträufeln und schnell lockern. In 4 Portionen auf Tellern anrichten. Die Zwiebel- und Gurkenwürfel, die Kapern, Salz, Pfeffer und Paprika darum anrichten. In die Tatarportionen jeweils eine Vertiefung drücken und die Eigelb hineingeben. Sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages