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Beefsteakbuletten

mit Apfelrahmsauce

Beefsteakbuletten
318
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g getr. Apfelscheibe
2 Zwiebeln
1 Beutel Knorr Fix für Hackbraten
400 g Beefsteakhack
2 EL Magerquark
Jetzt hier kaufen!Zimt
1 EL Keimöl
1 EL frische Rosmarinnadel (gehackt) oder 1/2 TL getrockneter Rosmarin
100 ml Apfelsaft
1 Beutel Knorr Feinschmecker Rahmbraten Sauce
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Zubereitungsschritte

1

Ca. 20 g getrocknete Äpfel im Blitzhacker grob zerkleinern. Zwiebeln schälen und fein würfeln; die Hälfte der Zwiebelwürfel beiseite stellen.

2

Fix für Hackbraten in 1/8 I (125 ml) lauwarmes Wasser einrühren. Tatar, Quark, zerkleinerte Äpfel, Zwiebelwürfel und Zimt zugeben und alles gut mischen. Aus dem Teig mit feuchten Händen 8 flache Frikadellen formen.

3

Keimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Buletten darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 7 Minuten braten. Herausnehmen und beiseitestellen.

4

Beiseite gestellte Zwiebeln, restliche Apfelscheiben und Rosmarin in das Bratfett geben und ca. 3 Minuten dünsten. Apfelsaft und 200ml kaltes Wasser zugießen.

5

Feinschmecker Rahmbraten Sauce einrühren, unter Rühren aufkochen und die Sauce bei schwacher Hitze 1-2 Minuten kochen lassen. Eventuell noch etwas Wasser nach, gießen, da die Äpfel aufquellen.

Die Sauce zu den Buletten reichen. Als Beilage Kartoffel-Möhren-Püree servieren.

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