0
Drucken
0

Beeren-Clafoutis

Beeren-Clafoutis
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Heidelbeere
4 Eier
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker
Jetzt hier kaufen!½ Vanilleschote ausgeschabtes Mark
1 Prise Salz
125 ml Milch
60 g Mehl
Butter für die Förmchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Förmchen ausbuttern. Heidelbeeren waschen, verlesen, abtropfen lassen und auf den Böden der Förmchen verteilen. Eier mit Puderzucker, Vanillemark und Salz schaumig schlagen und die Milch unterrühren. Das Mehl darüber sieben und unterrühren. Den Teig in die Förmchen geben.
2
Die Clafoutis im vorgeheizten Backofen (200°C Umluft) ca. 30 in. backen. Die Förmchen aus dem Backofen nehmen, etwas abkühlen lassen und die Clafoutis warm servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages