Beeren-Crumble Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beeren-CrumbleDurchschnittliche Bewertung: 3.71531

Beeren-Crumble

Beeren-Crumble
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Erdbeeren
100 g rote Johannisbeeren
100 g schwarze Johannisbeeren
100 g Himbeeren
4 cl Cassis oder Johannisbeersirup
1 Msp. Zitronenschale
1 P. Vanillezucker
50 g Mehl
Jetzt bei Amazon kaufen!25 g gehackte Mandeln
40 g Butter
40 g brauner Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erdbeeren waschen, putzen und würfeln.

2

Beeren waschen, verlesen und trocken tupfen. Früchte mit Cassislikör, Zitronenabrieb und Vanillezucker vermengen und in vier kleine, ofenfeste Förmchen füllen (à ca. 150 ml).

3

Mehl, Mandeln, Butter, Zucker, Salz und Zimt zu krümeligen Streuseln verarbeiten und über die Beeren verteilen. Crumble im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 15-20 Min. überbacken.