EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Blaubeeren
- 250 g rote Stachelbeeren
- 250 g rote Johannisbeeren
- 3 EL Zucker
- 175 g Mehl
- 80 g Mandelstifte
- 100 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- ½ TL Zimtpulver
- 1 Eigelb
- 125 g weiche Butter
Zubereitung
1.
Beeren entstielen und vorsichtig waschen. In eine feuerfeste Auflaufform geben und mit den 3 EL Zucker bestreuen.
2.
Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Zucker, Vanillezucker und Zimt mischen. Eigelb und Butter unterkneten bis Streusel entstehen. Streusel über die Beeren verteilen, mit den Mandelstiften bestreuen und im Backofen etwa 20-25 Minuten backen.