Beeren-Eisbecher Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beeren-EisbecherDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Beeren-Eisbecher

Rezept: Beeren-Eisbecher
390
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL tiefgekühlte Himbeeren
4 EL tiefgekühlte Heidelbeere
4 EL tiefgekühlte Erdbeeren
¼ l Sahne
½ Päckchen Vanillin-Zucker
1 Packung Fürst-Pückler- Eiscreme (300 g)
2 EL Cointreau
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Himbeeren, Heidelbeeren und Erdbeeren auftauen und, wenn nötig, abtropfen lassen. Sie sollen aber sehr kühl bleiben.

2

Sahne leicht schlagen. Vanillinzucker dazugeben. Sahne ganz steif schlagen.

3

Fürst-Pückler-Eiscreme in Würfel schneiden und abwechselnd mit Himbeeren und Heidelbeeren gleichmäßig in vier Bechergläser verteilen. Cointreau drübergießen. Eisbecher mit Sahne und abgetropften Erdbeeren garnieren.