Beeren-Joghurt-Eis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beeren-Joghurt-EisDurchschnittliche Bewertung: 41520

Beeren-Joghurt-Eis

Beeren-Joghurt-Eis

Beeren-Joghurt-Eis - Fruchtiger Menüabschluss, den Sie ganz ohne schlechtes Gewissen genießen können.

130
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
5 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gemischte Beeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Blaubeeren)
2 EL Zitronensaft
600 g Joghurt (3,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Beeren waschen und putzen; einige Beeren zum Garnieren beiseitelegen.

2

Restliche Beeren fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Zitronensaft und Joghurt verrühren und in 4 Gläser füllen. Mit beiseitegelegten Beeren belegen.

3

Gläser mindestens 5 Stunden im Gefrierfach durchkühlen lassen. Etwa 15 Minuten vor dem Servieren herausnehmen.