Beeren-Joghurt-Eis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Beeren-Joghurt-Eis

Beeren-Joghurt-Eis

Beeren-Joghurt-Eis - Fruchtiger Menüabschluss, den Sie ganz ohne schlechtes Gewissen genießen können.

130
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
5 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gemischte Beeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Blaubeeren)
2 EL Zitronensaft
600 g Joghurt (3,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Beeren waschen und putzen; einige Beeren zum Garnieren beiseitelegen.

2

Restliche Beeren fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Zitronensaft und Joghurt verrühren und in 4 Gläser füllen. Mit beiseitegelegten Beeren belegen.

3

Gläser mindestens 5 Stunden im Gefrierfach durchkühlen lassen. Etwa 15 Minuten vor dem Servieren herausnehmen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages