Beeren-Joghurt-Eis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beeren-Joghurt-EisDurchschnittliche Bewertung: 3.81536

Beeren-Joghurt-Eis

Rezept: Beeren-Joghurt-Eis
20 min.
Zubereitung
4 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (36 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gemischte Beeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren)
30 g Honig
1 EL Zitronensaft
400 g Naturjoghurt
150 ml Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Beeren verlesen, gegebenenfalls waschen, abtropfen lassen, 4 EL für die Garnitur beiseitelegen und den Rest mit dem Honig und Zitronensaft fein pürieren.

2

Den Joghurt und die steif geschlagene Sahne unterheben und die Masse in 4 Portionsschälchen füllen. Für ca. 4 Stunden in das Gefrierfach stellen und fest werden lassen. Mit den beiseitegelegten Beeren garniert servieren.