Beeren-Joghurt-Eis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beeren-Joghurt-EisDurchschnittliche Bewertung: 3.81537

Beeren-Joghurt-Eis

Beeren-Joghurt-Eis
20 min.
Zubereitung
4 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (37 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gemischte Beeren z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren
30 g Honig
1 EL Zitronensaft
400 g Naturjoghurt
150 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Beeren verlesen, gegebenenfalls waschen, abtropfen lassen, 4 EL für die Garnitur beiseite legen und den Rest mit dem Honig und Zitronensaft fein pürieren. Den Joghurt und die steig geschlagene Sahne unterheben und die Masse in 4 Portionsschälchen füllen. Für ca. 4 Stunden in das Gefrierfach stellen und fest werden lassen. Mit den beiseite gelegten Beeren garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages