0
Drucken
0

Beeren-Joghurt-Eis

Beeren-Joghurt-Eis
20 min.
Zubereitung
4 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gemischte Beeren z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren
30 g Honig
1 EL Zitronensaft
400 g Naturjoghurt
150 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Beeren verlesen, gegebenenfalls waschen, abtropfen lassen, 4 EL für die Garnitur beiseite legen und den Rest mit dem Honig und Zitronensaft fein pürieren. Den Joghurt und die steig geschlagene Sahne unterheben und die Masse in 4 Portionsschälchen füllen. Für ca. 4 Stunden in das Gefrierfach stellen und fest werden lassen. Mit den beiseite gelegten Beeren garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages