0
Drucken
0

Beeren-Joghurt-Eis

Beeren-Joghurt-Eis
20 min
Zubereitung
4 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gemischte Beeren z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren
30 g Honig
1 EL Zitronensaft
400 g Naturjoghurt
150 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Beeren verlesen, gegebenenfalls waschen, abtropfen lassen, 4 EL für die Garnitur beiseite legen und den Rest mit dem Honig und Zitronensaft fein pürieren. Den Joghurt und die steig geschlagene Sahne unterheben und die Masse in 4 Portionsschälchen füllen. Für ca. 4 Stunden in das Gefrierfach stellen und fest werden lassen. Mit den beiseite gelegten Beeren garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Songmics Gardine Verdunklungsgardine 2 Stück Vorhänge mit Ösen Beige 145 x 245 cm LRB245E-2
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages