Beeren-Joghurt-Sorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beeren-Joghurt-SorbetDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Beeren-Joghurt-Sorbet

Rezept: Beeren-Joghurt-Sorbet

Beeren-Joghurt-Sorbet - Cremiger Dessertgenuss.

260
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
4 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gemischte Beeren (frisch oder tiefgekühlt)
1 Zitrone
200 ml Schlagsahne
4 EL Honig
400 g Joghurt (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische Beeren waschen, putzen, verlesen und trockentupfen, TK-Ware auftauen. Zitrone auspressen. Sahne steifschlagen.

2

In einem Mixer Beeren mit Honig und Zitronensaft nicht ganz fein pürieren. Den Joghurt unterrühren und die Sahne unterziehen.

3

In Portionsförmchen füllen und für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.

4

Etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen und auf Teller stürzen.