Beeren-Joghurt-Sorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beeren-Joghurt-SorbetDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Beeren-Joghurt-Sorbet

Beeren-Joghurt-Sorbet
30 min.
Zubereitung
6 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gemischte Beeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren)
4 EL Honig
Jetzt zuschlagen!4 cl Orangenlikör
1 Zitrone Saft
400 g Joghurt
200 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Beeren waschen, putzen, verlesen und trocken tupfen. In einem Mixer mit dem Honig, Likör und Zitronensaft nicht ganz fein pürieren. Den Joghurt unterrühren und die steif geschlagene Sahne unterziehen. In Portionsförmchen füllen und mindestens 4 Stunden frieren lassen. Etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Froster nehmen, dann stürzen.