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Zutaten

für
4
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Beeren-Joghurt-Sorbet

Beeren-Joghurt-Sorbet

30 min, fertig in 6 h 30 min
Zeit:
328
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g gemischte Beeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren)
4 EL Honig
40 ml Orangenlikör
1 Zitrone Saft
400 g Joghurt
200 ml Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtSchlagsahneHonigZitrone
Zubereitung
1.

Die Beeren waschen, putzen, verlesen und trocken tupfen. In einem Mixer mit dem Honig, Likör und Zitronensaft nicht ganz fein pürieren. Den Joghurt unterrühren und die steif geschlagene Sahne unterziehen.

2.

In Portionsförmchen füllen und mindestens 4 Stunden frieren lassen. Etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Froster nehmen, dann stürzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien328 kcal(16 %)
Protein6 g(6 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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