Beeren-Kirschsuppe Rezept | EAT SMARTER
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Beeren-KirschsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Beeren-Kirschsuppe

Rezept: Beeren-Kirschsuppe
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gemischte Beeren Johannisbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren
100 g entsteinte Kirsche
¼ l roter Johannisbeersaft
2 EL Zucker
1 unbehandelte Zitrone
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
2 TL Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Beeren waschen, trockentupfen und mit den Kirschen und dem Johannisbeersaft aufkochen. Schale der Zitrone abreiben, zu dem Saft geben und 5 Minuten schwach köcheln lassen. Die Speisestärke mit 1/2 Tasse kaltem Wasser anrühren.

2

Beerensuppe nochmals erhitzen, die Stärke einrühren und weitere 2 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Zitrone auspressen und den Saft mit dem Zucker unterrühren. Abkühlen lassen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.