Beeren-Millefeuille Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beeren-MillefeuilleDurchschnittliche Bewertung: 3158

Beeren-Millefeuille

Rezept: Beeren-Millefeuille
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
8 quadratische Wonton-Teigblätter
50 g Butter geschmolzen
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
125 ml Rahm steif geschlagen
125 g Blaubeeren
125 g Himbeeren
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf180 Grad vorheizen. Die Wonton-Teigblätter auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit der flüssigen Butter bestreichen und mit Puderzucker bestäuben.
2
5-7 Minuten goldbraun backen und auf dem Blech abkühlen lassen.
3
Auf 4 Teller je ein Teigblatt legen, die Hälfte des Schlagrahms daraufgeben und mit den Blaubeeren belegen.
4
Die restlichen Teigblätter daraufsetzen, mit dem restlichen Rahm bestreichen und mit den Himbeeren belegen.
5
Mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren. Ergibt 4 Portionen.