0
Drucken
0

Beeren-Millefeuille

Beeren-Millefeuille
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
8 quadratische Wonton-Teigblätter
50 g Butter geschmolzen
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
125 ml Rahm steif geschlagen
125 g Blaubeeren
125 g Himbeeren
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf180 Grad vorheizen. Die Wonton-Teigblätter auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit der flüssigen Butter bestreichen und mit Puderzucker bestäuben.
2
5-7 Minuten goldbraun backen und auf dem Blech abkühlen lassen.
3
Auf 4 Teller je ein Teigblatt legen, die Hälfte des Schlagrahms daraufgeben und mit den Blaubeeren belegen.
4
Die restlichen Teigblätter daraufsetzen, mit dem restlichen Rahm bestreichen und mit den Himbeeren belegen.
5
Mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren. Ergibt 4 Portionen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages