Beeren-Millefeuille Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beeren-MillefeuilleDurchschnittliche Bewertung: 41510

Beeren-Millefeuille

Beeren-Millefeuille
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
8 quadratische Wonton-Teigblätter
50 g Butter geschmolzen
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
125 ml Rahm steif geschlagen
125 g Blaubeeren
125 g Himbeeren
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf180 Grad vorheizen. Die Wonton-Teigblätter auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit der flüssigen Butter bestreichen und mit Puderzucker bestäuben.
2
5-7 Minuten goldbraun backen und auf dem Blech abkühlen lassen.
3
Auf 4 Teller je ein Teigblatt legen, die Hälfte des Schlagrahms daraufgeben und mit den Blaubeeren belegen.
4
Die restlichen Teigblätter daraufsetzen, mit dem restlichen Rahm bestreichen und mit den Himbeeren belegen.
5
Mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren. Ergibt 4 Portionen.
Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages