Beeren mit Vanillesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Beeren mit Vanillesauce

Beeren mit Vanillesauce
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g gemischte Beeren
3 Eigelbe
3 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
100 ml Sahne
200 ml Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Beeren putzen.

2

In einem kleinen Topf die Eigelbe mit dem Zucker verquirlen. *
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen und dazugeben.
Die Sahne und die Milch in den Topf gießen. Unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Masse eindickt.
Die Sauce ist fertig, wenn sie einen Kochlöffel deckend überzieht.
Den Topf von der Kochstelle nehmen und noch 2-3 Minuten weiterrühren, bis der Topfboden so weit abgekühlt ist, dass man ihn anfassen kann, ohne sich zu verbrennen.

Zusätzlicher Tipp

Das Wichtigste: unablässig rühren - auch wenn der Topf bereits von der Kochstelle genommen wurde.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages