Beeren mit warmer Crèmehaube Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beeren mit warmer CrèmehaubeDurchschnittliche Bewertung: 51518

Beeren mit warmer Crèmehaube

Beeren mit warmer Crèmehaube
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 5 Portionen
250 g Himbeeren oder Blaubeeren oder Brombeeren
3 Eiweiß
1 EL Sauerrahm
2 EL Doppelrahm
2 EL Mascarpone
Jetzt kaufen!3 EL Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 240 Grad vorheizen. Die Beeren in 4 - 5 ofenfeste Schälchen verteilen.

2

Das Eiweiß steif schlagen. Die restlichen Zutaten mit dem Handrührgerät zu einer cremigen Masse rühren. Das Eiweiß vorsichtig unterheben.

3

Die Creme über den Beeren verteilen und mit etwas Puderzucker bestäuben.

4

Ein paar Minuten im Ofen backen, bis die Creme leicht karamellisiert und braun wird. Sofort servieren und geniessen.