Beeren-Mousse Rezept | EAT SMARTER
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Beeren-MousseDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Beeren-Mousse

Beeren-Mousse
5 h.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Himbeeren
150 g Brombeere
125 g Zucker
Hier kaufen!6 Blätter weiße Gelatine
6 EL Himbeersaft
2 cl Brombeerlikör
300 g Schlagsahne
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Zubereitungsschritte

1
Himbeeren und Brombeeren waschen, putzen, trocken tupfen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 200 g Himbeeren und 50 g Brombeeren mit dem Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Gelatine ausdrücken, in einem kleinen Topf mit 4 EL Himbeersaft erwärmen und auflösen. Mit dem Brombeerlikör unter die Hälfte des Pürees rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse in Portionsförmchen füllen und für mindestens 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
2
Die andere Hälfte des Fruchtpürees mit 2 EL Himbeersaft verrühren. Vor dem Servieren die Fruchtmousseförmchen in heißes Wasser tauchen und auf kleine Teller stürzen, mit Fruchtpüree beträufeln und mit den restlichen Himbeeren und Brombeeren garniert servieren.
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